Buttern aus ökologischem Landbau (BIO)
18,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
INCI: Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter
CAS: 84649-99-0 / 8002-31-1
Herkunftsland: Belgien
Pflanzenfamilie: Sterculiaceae - Kakaogewächse
verwendeter Pflanzenteil: Samen
Verseifungszahl: 192 - 198
Jodzahl: 33 - 42
Haltbarkeit: nach Öffnung innerhalb von 12 Monaten verbrauchen
Eigenschaften und kosmetische Verwendung:
gelbliche farbe, typischer Sheabutter Geruch
13,20 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
INCI: Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
CAS: 194043-92-0 - 91080-23-8
Herkunftsland: Burkina Faso
Pflanzenfamilie: Sapotaceae - Sapotengewächse
verwendeter Pflanzenteil: Samen
Verseifungszahl: 165 - 188
Jodzahl: 47 - 78
Haltbarkeit: nach Öffnung innerhalb von 12 Monaten verbrauchen
Eigenschaften und kosmetische Verwendung:
weiße Farbe, beinahe geruchsneutral
13,20 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
INCI: Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
CAS: 194043-92-0 - 91080-23-8
Herkunftsland: Niederlande
Pflanzenfamilie: Sapotaceae - Sapotengewächse
verwendeter Pflanzenteil: Samen
Verseifungszahl: 165 - 188
Jodzahl: 47 - 78
Haltbarkeit: nach Öffnung innerhalb von 12 Monaten verbrauchen
Eigenschaften und kosmetische Verwendung: